Небесный странник

Памяти друга посвящается

Мой милый друг, небесный странник,
Ты словно Ангелов избранник,
Сошёл с любовью в ад земной
Душе смятенной дать покой.

Своей улыбкой безмятежной,
Злосокрушительной и нежной
В моём потерянном раю
Ты счастья осветил стезю.

Надежд безбрежные просторы,
Заснеженные смехом споры,
Росы весенней блеск в глазах
Ты мне принёс в своих руках.

Мой милый друг, небесный странник,
Мой милый друг – судьбы избранник,
Твой яркий путь, как свет кометы,
Вдруг канул в Вечность Андромеды.

Мой милый друг, небесный странник,
Мой милый друг…


Рецензии