Одиночество
дни и ночи...
Неслышны голоса -
своё и прочий...
Безжизненны уста -
вздох плакучий...
Замёрзшие глаза -
взор колючий...
Споткнувшийся удар -
ритм сердечный...
Пылающий пожар -
разум млечный...
Безликая толпа -
людская пропасть...
Меня ты обрела -
одинокость...
Свидетельство о публикации №103111801011