Пожелания

Здравствуй, солнечный наш свет!!!
Как приятно, что ты с нами!
Спрячем мы тебя от бед
За могучими плечами!

Не дадим тебя в обиду,
Рассмешим, когда ты плачешь!
И в душе оставим имя,
Имя счастья и удачи!

Пусть всё ярче станет в миг,
Пусть вся грусть сомкнётся в точку!
И в тебя проникнет стих -
В сердце, к каждому "листочку"

И добротных чувств свобода
Пусть откроет двери всем!
Дарит пусть тебе природа
100 желаний, 0 проблем!!!

Саша, 2003 год.


Рецензии