Говорю своей тоске

Говорю своей тоске:
Я повис на волоске,
Я тебе не вижу края,
Ты цветёшь - я погибаю.

Отпусти меня скорей,
Будь хотя б к себе добрей-
Если я умру, родная,
Ты уйдёшь со мной навек.

Отвечала мне тоска:
Я в тебя так влюблена,
Отпустить тебя не в силах,
Самый близкий человек.

Я хочу с тобою быть,
Твою кровь до дна испить.
Даже если мы погибнем,
Будем вместе мы вовек.

Я шепчу своей тоске:
Я видал в вчерашнем сне-
Я живу, ты умираешь,
Я убил тебя в себе.

Улыбается тоска:
Я вернусь наверняка,
Ты убьёшь меня сегодня,
Но с тобой я навсегда.


Рецензии