Люди, как искры большого костра...

Люди, как искры большого костра
С треском гаснут поодиночке.
Хочется в завтра попасть из вчера
И продолженья за многоточьем.

Светлые лица убрать под чадру,
Светлые волосы выкрасить в черный.
Может быть, я скоро умру.
Давайте же рассуждать отвлеченно:

Что мы хотим? Пепел и дым,
"Орбит без сахара", "Сникерс" и "Комет".
Чтобы седой стал молодым,
И любящим нежно - случайный знакомый.

Не так уж и много, когда невтерпеж -
Тело в одежде, голос в металле.
Люди привыкли - жизнь - боль или ложь.
Люди устали.
   


Рецензии