Кэмбб

Мне нравится по воскресеньям просыпаться,
Не открывая глаз, немного помечтать.
Слегка пожать твои расслабленные пальцы,
Губами прикоснуться к краешку плеча.

Вдохнуть в себя поглубже этот запах тела -
Пока, изнежена, лежишь лицом к стене.
Тихонько помурчать на ухо, чтобы снова захотела
И, все еще дремая, ты открылась мне.

Спешить не буду, ведь сегодня отдыхаем.
У нас с тобой один законный выходной.
И мы лежим вдвоем: ты - милая, родная,
И рядом я - такой же милый и родной.


Рецензии