Игры Судьбы

Судьба – любительница шуток.
И злых и добрых!
Вот пример:
Влюбилась я в чужого мужа…
В душе творится беспредел:
Я молода и полна жизни,
Не ту я роль взяла себе,
Ведь не об этом я мечтала-
Любовницею быть тебе.
Да, признаю, я понимала
На что пошла..,
Но в первый раз,
Когда тебя поцеловала…
Да что твердить о том сейчас.
Я растерялась, заблудилась
В смятенье чувств, в сплетенье рук,
Так что ж я не остановилась?
Теперь уж поздно, милый друг!
В тебя влюбилась я и знаю-
Ты тоже полюбил меня,
Но и жену свою, однако,
Не отпускаешь от себя.
И что теперь?
Конец сюжету!
Она ребёнка ждет,
А ты…
Сказал мне злую фразу эту:
«Прощай, родная, и прости»…
Ну что ж, живите и любите,
Я ухожу, но знаю я,
Что навсегда я в твоем сердце-
Не сможешь ты забыть меня!


Рецензии
Тема то интересная. А если ещё и ты ( я про героиню ) ждёшь ребёнка, то уже можно писать роман.
У вас родились мальчики и когда выросли влюбились в одну девушку и т.д. и т.п.

Заходите в гости.

Сергунчик   09.12.2003 00:49     Заявить о нарушении
Спасибо,что зашли!
А писать роман я уже начала!Серьезно!
Только вот пока не знаю,что получится......

Странница   09.12.2003 13:37   Заявить о нарушении