Ты одна моё счастье!
На нас - и разбились застенчивым вальсом,
Души переливчатым звоном венчальным
В глубоком и нежном сплетении пальцев...
Хрустальные капли - и чуточку слёзы...
И мокрые щёки в открытых ладонях...
Сказал бы тебе... Но теперь уже поздно...
Два сердца... Ты чувствуешь, бьётся огонь их?
И рвутся к тебе по стреле поцелуев
Горячих признаний запретные ласки...
Три слова заветных... Я после скажу их...
Продолжим томление сладостной сказки!
О, боже! Срываю рубашку безумно -
И каждую клеточку нежного тела
Вбираю! А волосы - мокрые струны -
В руках заплетаются косами смело...
С тобою... Один на один... Растворяюсь...
Стекаю расплавленным оловом страсти...
Ты знаешь... Я всё же сегодня признаюсь...
Ты - счастье моё!
Ты одна - моё счастье!
Свидетельство о публикации №103111700088
А почему бы вам вдвоём с Ирой не написать вместе какое-нибудь произведение. В виде диалога, например (к советам музы надо прислушиваться).
С теплом,
Твоя Муза 21.11.2003 14:33 Заявить о нарушении
Корнилов Е.Г. 24.11.2003 00:57 Заявить о нарушении