Память

Я не умею забывать,
Я не умею расставаться...
Стихи в помятую тетрадь,
Кривыми строчками ложаться.

Ты научил меня страдать,
И разучил меня влюбляться..
И снова я спешу писать,
Стихом о рифму разбиваться.

Стихам приказываю жить,
Их заставляю я смеяться.
Себе приказываю пить,
Приказываю забываться...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.