Мстишки
За то за входящие ей не платить.
Ее время только на этих часах,
На них 3 утра, а как еще жить?
Ее не проводят, ее не хотят,
Какая жена из протертых вещей,
А после девченки не любят и мстят,
Но нам не страшны мстишки Б...й
Свидетельство о публикации №103111700820