Музыкальная история

На фортепьяно «Чижик-пыжик»
Играл я ночью много раз.
Тут мой сосед, дурак бестыжий,
Стал возникать, мол, поздний час.
Соседу я ответил с чувством,
Ему же выдав апперкот:
«Не доросли Вы до искусства,
Но это вскорости пройдёт!»

Август 2003 г.


Рецензии