Уроки секса

Я ощутил сполна свой пол
Юнцом восторженно-невинным.
В тот день я к тётушке пришёл
С букетом роз на именины.
Тогда всё было в первый раз:
Вино… Я выпил два бокала.
И танго помню, как сейчас.
Негромко музыка играла,
А тётя – мамина сестра
Ко мне прижалась жарким телом.
Поддавшая уже с утра,
Со мною пошутить хотела.
Зачем ей нужен был пацан?!
В объятьях полупьяной тёти
Вдруг замер я, как истукан,
Почувствовав томленье плоти.
Я ничего понять не мог
И даже растерялся просто,
Зажать пытаясь между ног
Свой взбунтовавшийся отросток.
А тётя, мило улыбаясь,
Ко мне ещё сильней прижалась.
От чувств неведомых сгорая,
Стремглав я вылетел из зала.
Смеялась тётя беззаботно:
«Держите этого засранца!»,
Поняв, что я в истоме потной
В штанишки кончил среди танца.
К ней зачастил я после школы.
Ей было тридцать, мне – пятнадцать.
Она меня сквозь смех весёлый
Учила сексом заниматься.
Её убил какой-то хахаль,
Ударив кулаком в висок,
Когда я чуть живой от страха
В окно сбежал, не чуя ног!

Октябрь 2003 г.


Рецензии