Базарная история

Целовалась пара на базаре.
Так и впился в нежную блондинку
Смугловатый то ли грек, то ли татарин,
Уложив ей персики в корзинку.
Он их продал в общем-то задаром,
Поцелуй лишь попросив взамен.
От него не пахло перегаром,
Он держался, словно джентльмен.
И она довольная покупкой,
Подарила поцелуй парнишке,
Приоткрыв коралловые губки.
Между тем базарные воришки,
Дно прорезав в сумке незаметно,
Видя, что блондинка зазевалась,
Утащили кошелёк заветный,
Но недолго краля горевала.
Ночью продавец пришел к блондинке.
Ей при этом даже жарко стало.
Выглядел он будто бы картинка
Из мужского модного журнала.
Он принёс ей кошельков штук десять
С долларами, евро и рублями
И сказал, что было делом чести
Разобраться с этими ворами.
Он пришел теперь не продавать,
А купить хотел скорее что-то.
Если не купить, то так забрать,
Попросту, без всяких наворотов.
Они снова быстро сторговались,
Не теряя ни минуты даром.
До утра в постели миловались,
Восхищаясь качеством товара.

Октябрь 2003 г.


Рецензии