Всё в имени твоем

Когда во тьме мне тяжело искать забытый путь.
Или когда в полдневный зной мне негде отдохнуть.
Когда во тьме я свет ищу, и тень ищу я днем,
Ищу, ищу и нахожу все в имени Твоем.

Когда зимой не греет мех, когда огонь без сил.
Метелью в спину чей-то смех, когда покой забыл.
Врагов пощады не просил, искал совет  и дом,
Искал, искал и находил все в имени Твоем.

И вот опять ломает рок строку  моей судьбы.
Но то, что было между строк, он снова пощадил.
В твои глаза как в рай гляжу. Тот рай, где мы вдвоем.
Искал, ищу и нахожу все в имени Твоем.


Рецензии