***несчастна ты... письмо-10***

Несчастна ты, мой ангел неземной.
Тому, кого ты любишь, ты – чужая.
Влюбленный зряч, но видит он душой.
Ему ж нужна избранница другая.

И чтоб не молвил чей-то голос злой,
Твою на части душу разрывая, –
Не бойся слыть наивной и …живой,
Любовью безответной землю озаряя.

И всю себя небрежно обнажая,
Ты мечешь бисер перед ним,
кому-то неудачно  подражая.


Рецензии