Возвращение -inNOcence-
И улыбка на устах вяжется.
Ищешь, что теперь сказать - нечего.
Не беда, чуть позже все скажется.
Ты пришел, твои стихи - в комнате
В фотографию с фатой вставлены.
Если снова пропадешь в омуте,
Будут слезы в них мои вплавлены.
От чужой помады след смоется,
И засыпет путь к другой листьями.
И из глаз моих тоска скроется,
Если будешь ты со мной искренним.
(14.11.03)
Свидетельство о публикации №103111700788