Обращение к неизвестному -inNOcence-
Фантазий воспаленного сознания,
Желаний Ваших блеклых, замороженных,
Сокрытых под вуалью понимания.
Под ноги коплименты мне бросаете,
И пылью золотого восхищения
Меня Вы тихо, нежно обольщаете,
Мирясь, ругаясь и прося прощения.
Словами из старинного сказания
Плетете красоту своей порочности
И лжете мне, давая обещания
Быть другом - я не верю Вашей прочности.
Из своего ночного одиночества
Мне пишете о чувствах и забвении.
Героем позабытого пророчества
Моля о молчаливом сожалении.
Вы похоть выдать за любовь желаете,
Меня не сохранив в воспоминаниях.
Мне жаль, что сами Вы не понимаете,
Как пошлы и смешны в своих стараниях.
Простите и прощайте, знаю, многие
Вам будут благодарны и признательны,
Коль Вы, забыв банальности убогие,
Останетесь милы и обаятельны.
(13.11.03)
Свидетельство о публикации №103111700785