Зима

Зима не время для поэта
и все трудней стихи писать,
с карандашом искать ответа.
как миру чувства передать.

и строчки тяжелей слетают
с похолодевшего пера,
все меньше чувства задевают
как душу трогали вчера

любовь и боль, улыбки, слезы,
реальность, или просто грезы,
мир звуков или тишины,
все стало серым до весны

и я все чаще замечаю
неискренность и пустоту,
когда с опаской доверяю
стихи тетрадному листу.


Рецензии