Такая сильная любовь
Как же трудно разобраться в чувствах,
Рядом быть с тобою лишь во сне,
Просыпаясь умирать от грусти.
Быть не вдалеке, но прятать взгляд,
И в глаза тебе смотреть несмело,
Очень жаль, но я не виноват,
Что любовь вселилась в мое тело.
Да и ты не виновата в том,
Что от взгляда сердце замирало,
Грезил в жизни вовсе о другом,
Лишь тебя для счастья не хватало.
Только не ответишь на любовь,
Ты опять не глядя, пройдешь мимо,
Я не выберусь из давящих оков,
И не назову тебя любимой.
Но за это не сержусь я на судьбу,
И твой милый образ вспоминая,
Я за все её благодарю,
Ведь узнал, что есть любовь такая.
Посвящается С.Т.
Свидетельство о публикации №103111700725
Татьяна-Незабудочка 25.07.2015 17:37 Заявить о нарушении