Вспоминая ночь любви. 2003г

Хочу стать прозрачной, неслышной,
И с ночной прохладой влететь
В твой дом, в твою комнату, где спишь ты,
Что бы молча на тебя смотреть.

Я тихо сяду на угол кровати,
Стараясь, простынь не смять.
Для меня этой ночи хватит,
Что бы смотреть, как ты будешь спать.

…Помню сочные поцелуи,
Которыми ты меня осыпал.
Помню сильные твои руки,
Помню, как ты меня обнимал.

Я всем телом нежно прижалась
К тебе. Мы горели вдвоем.
Я губами плеча касалась,
И пели сердца в унисон.

Рука в волосах. Я стонала от страсти,
Ногти в спину впивались в твою.
Я думала – вот оно, счастье!
Я боялась, что сейчас закричу!

Такое сладкое дыханье
На моей шее, словно мёд.
Двух жарких тел идет слиянье,
В усталых душах тает лёд.

Рукой по щеке, и закрыты глаза…
Одеяла, подушки – все  на пол.
Я что-то на ушко хотела сказать,
Но смогла лишь только заплакать…

Вот и все. Мы, обнявшись, уснули.
Давит серый рассвет за окном.
В ласке, неге, вдвоем утонули
Заливая смущенье вином.

…И сейчас я сижу и любуюсь,
Как ты спишь, безмятежно, легко.
И по правде, немного волнуюсь,
Прикасаясь прозрачной рукой.

Ты не знаешь, что я сейчас рядом,
Что я тихо сижу и смотрю.
Для меня нет большей награды,
Каждый вдох твой и выдох ловлю.

Светает. Ты скоро проснешься,
Я дымкой тут же испарюсь.
Жаль, что меня ты больше не коснешься,
Жаль, что сюда я больше не вернусь…   


Рецензии