Пропала Лада!

Прпала Лада!
Пропала кошка!

Я каждыйь день.
Смотрю в окошко.
 
Но Лада не пришла!
Куда-то глупая ушла?

Не загуляла- ли?

У нас настали холода.
Пошли дожди,пошли снега.

И с надеждой , я ее зову.
Все закоулки обошла.

И объявление дала.
По всем подъездам ранесла.

Куда ушла моя "душа"?
Ну до чего ж ты хороша!

Вся белая, пушистая.
И голубые ведь глаза!

Ну кто такую красоту.
Мог загубить?

Или домой к себе решили утащить?
Бичи скакали их едят!

Я в шоке и в слезах не сплю.
Все Ладу жду!

И Ангела хранителя прошу.
Чтобы ее везде хранил.

Нашел и к дому проводил.

17 ноября 2003 год в 13-54


Рецензии