Звук, поцелуя звук...
поцелуя звук...
То ли слышу его, то ли кажется...
Рук
ласка, милых рук,
как венок оплетёт-завяжется…
Сон,
долгожданный сон
всё расскажет о том, что не сбудется…
Стон,
узнаванья стон
не разбудит и не забудется.
Ночь,
даже эта ночь
нам с тобой лишь во сне достанется…
Прочь,
ночь уходит прочь...
Кто не встретился – не расстанется…
Свет.
За окном рассвет
занавеску раздвинул свинцовую…
След,
сон оставил след -
на груди твоей розу пунцовую.
01.08.2003 г., Жуковский
Свидетельство о публикации №103111700067