Ноябрь

Небу уже не плачется.
Город замерз осенью,
поздней и ранней радостью
Пуха декабрськой простыни.
День иcчезает с листьями,
Желтыми на асфальтовой,
улицы нашей памяти,
Звезд синевой согретою.
Hет больше страшногрустного
ты здесь права полностью.
Все перспективнорозово
в наших с Тобою будущих.

 


Рецензии