Ничего не говори - будь со мной

Когда все вырвано, выворочено из души, разбросано,
Ты ничего не говори - будь со мной.
Твои глаза, наверно, Небом мне посланы.
Я рассыпаюсь в Млечный Путь звездами.

Когда стихи из головы выворованны, выбиты,
Лишь ты способен успокоить, только ты,
И твои руки из тепла вылиты.
Я - как река, они обнимут - мосты.

Когда я счастлива, когда в глазах звездочки,
Лети со мной в этих лучах слонечных.
Когда есть тучи и когда безоблачно,
Ты ничего не говори - будь со мной.


Рецензии
Хорошо написано!!! Опять это сладкое чувсво...

Арсен Романов   17.11.2003 12:54     Заявить о нарушении
Спасибо) И правда, опять оно.... :)))

Ultra Violet   18.11.2003 00:50   Заявить о нарушении