Счастье вне времени
Сыплются звёзды с небес, как горошины -
Все ли желания нынче загаданы?
Сбудутся? Да?
Очень хочется праздника,
Запаха ёлки, игрушечных ангелов,
Снега по пояс, и дети чтоб в валенках,
Печку топить, пироги печь с черникою…
Счастье, поверь мне, такое нехитрое!
Счастье само в руки тёплые просится:
Гроздья рябины – по белому – россыпью,
Пенье синиц, заоконные сумерки,
Ночь непременно волшебная лунная,
Утро вдвоём, горький кофе…
Ах, милый мой,
Мир – настоящий, он нами не выдуман,
Просто он выстроен в том измерении,
Что вне разлуки, вне грусти, вне времени…
Свидетельство о публикации №103111700655
Наталья Фурманова 12.01.2004 23:37 Заявить о нарушении
спасибо большое!
Маша Мишкина 13.01.2004 08:56 Заявить о нарушении