А вам не надоело врать?

А вам не надоело врать?
Бояться миг разоблаченья?
И за других судьбу решать
В порыве грязного влеченья.

Надеяться на перст судьбы,
Но знать, что кончишь, как и ныне,
Не отличившись от других –
В похабно вырытой могиле!

Ещё и в небо не взлетев
Никак не можем мы спуститься…
А ведь на всех единый хлеб!
Зачем проступками хвалиться???


Рецензии