Бьется голубь о стекло

Бьется голубь о стекло.
Что его так привлекло?
Будто просится впустить
И за все его простить.
Или в поисках тепла
Вдруг душа твоя нашла,
Наконец мое окно?
Ей ведь холодно давно.


Рецензии