А иногда в минуты тишины

А иногда в минуты тишины
Мне разговоры ангелов слышны.
И эти неземные голоса
Творят в душе порою чудеса.
И музыка рождается на свет,
И краски, на земле которых нет,
И хочется подняться и лететь
И вместе с ними песни небу петь.


Рецензии