Мы впишем себя в историю мира

Мы впишем себя в историю мира
Возможно, будем мы стадом, но будем живыми
Мы напечатаем счастье и отдадим любовь
Облечим свою душу в словарь святых слов
Мы запишем все слёзы наших детей
И долгие муки лабораторных зверей
Мы опишем все войны и трупы храбрых мужчин
Напишем слабый отмаз их хилых причин
И пусть кто-то нам скажет, надо на смерть
Мы умрём, что слёзы ребят утереть
А потом, прочтя, нас спросят, имеем ли право мы жить
Да, мы встанем стеной за наших детей, у них есть право быть
Пусть живём мы во лжи, умираем за честь
Но это наша правда - себя не жалеть
Мы впишем себя в историю мира
И будем мы стадом, но будем живыми...


Рецензии