Когда-то

Ты была другой
Танцевала
Пела
Когда-то
Ты была со мной
Любила
Целовала
Мечту дарила
Когда-то
Ты верила в счастье
Смеялась
Когда-то
Прогоняла напасти
И тотчас о них забывала
Когда-то
Потом всё изменилось
Я не знаю когда
Когда-то
Ты решила
Всё кончено
Но ведь было?
Когда-то
Когда-то
В любовь ты верила
Теперь видно нет
Когда-то
Ушла,хлопнули двери
Когда-то
Один я остался
Когда?
Да когда-то...


Рецензии