Мы

Мы - две свечи в подлунном мире,
Мы - это я, а также - ты.
Мы - две мишени в неком тире.
Мы - порожденье темноты.
Мы - света белого творенье.
Мы - содержание веков.
Мы - мудрецов стихосложенье.
Мы - глупость полных дураков.
Мы - тайна прошлых поколений.
Мы - ветер диких скоростей.
Мы - бремя долгих размышлений.
Мы - миг безУдержных страстЕй.
Мы - непройдЕнная дорога.
Мы - нерождЕнное дитя.
Мы - воля вечного острога,
Мы - это ты, а также - я...


Рецензии