Понедельник. *
- текст (в обычных скобках) – это курсив;
- текст [в квадратных скобках] – полужирный шрифт;
- текст {в фигурных скобках} – полужирный курсив.
Если хотите – перенесите в Word и почитайте так, как это было задумано.
--------------------------------------------------------
Дело даже не в понедельнике –
Это мир наш сошел с ума.
И усталость моя предельная
Нагоняет тупой дурман.
Кофе горечью в нёбо врезался
И обжег по пути гортань…
Переход с институтов трезвости
На наркомовские полста –
Это помню… [«Давай-ка, милая!
Начинаем хмельной кураж!»]
Это было… (Уверен? Было ли?)
{«Ты вчера был нетрезвый, паж!»}
Сигаретного дыма облако
Я в грудную добавил клеть.
{«За желание пива с воблою
Ты вторую получишь плеть!»}
Получаю… Пятном размазанным
На ресницы легла мигрень.
[«Дорогая! Давай отпразднуем!»]
(… А в какой это было день?)
Только дело не в понедельнике –
Это мир наш сошел с ума.
И усталость мою предельную
Дополняет тупой дурман…
10-13/11/03
Свидетельство о публикации №103111700616