***

Сердце молчит пустой стекляшкой
Мысли бурлят,жужжат как букашки
И резко-ты жить торопишься
По крови, по людям ногами топчешься

Ты устал и льдом покрылся
Тебе плевать давно-в себе закрылся
Жилы порваны-ощущение холода
Внутри лишь бездна и чувство голода


Рецензии