Что-то очень кисло стало на Земле...

Небо низко-низко,
Звезды на крыле.
Он хочет, чтобы близко,
А я хочу к тебе.
Что-то очень кисло
Стало на Земле,
Что-то мало риска
В море повесне.
Я бУду читать сказки,
Петь о расстованьи,
Я бУду менять маски
На первом же свиданьи.
Где-то сладкий запах,
Кто-то пьян вне жизни.
Этот год был краток,
Будто бы две лыжи.
Где-то паралельно,
Что-то очень поздно,
Но ведь не раздельно,
Хоть просили слёзно.
Я будила шёлком -
Мягким и холодным,
Я бродила волком
По лесным дорогам.
Я искала счастье
Там, где его нет...
Может быть отнять?
Ну хоть на пару лет!
Я хотела нежно...
Я хотела вновь!!!
А было что-то между -
Ни дружба, ни любовь...

Что-то очень кисло
Стало на Земле.
Что-то мало риска
В море повесне...


Рецензии