Сестрёнке
Учит всех тепло беречь.
Месяц из-за тучек выйдет
Россыпь звёздную стеречь.
Будет сны, моей сестрёнке,
С неба месяц посылать.
Будешь ты, моя сестрёнка,
Видеть сны и сладко спать.
Знают все на всей планете,
И секрета в этом нет,
Что во сне растут все дети,
Подрастает белый свет.
И моя сестрёнка нынче
Подросла уже совсем.
Ей исполнилось тринадцать,
Поздравляют её все.
Вот и я поздравлю тоже,
Пожелаю долгих лет,
Любви большой, друзей хороших…
И чтобы не бывало бед.
Поцелую тебя крепко,
Обниму ещё сильней,
Напишу письмо стихами
И отправлю поскорей.
осень 1998
Н.Д. Думаю никто спорить не будет: сестрёнка – это святое.
Свидетельство о публикации №103111700596
:)
olodum@newmail.ru
у тебя, кажется, было письмо? ;)
и ты прав - обновление главное в этом мире :)
по крайней мере в том мире, котрый вижу я - точно!
Sajeahn Njashy 03.06.2005 19:22 Заявить о нарушении
Destedoz 02.09.2005 14:49 Заявить о нарушении