Тургеневские девушки?

Шли дружно миром к Коммунизму.
А вот пришли  к Капитализму.

По кругу ходим до сих пор ?
А плохо ли мы жили?

Да, "руководство жило лучше".
Скажете в ответ!

У них машины, дачи, бани.
У них большой авторитет!

Они то все и развалили.
Попав в свои "Мирки"," Райки"!

О людях просто позабыли.
И не заметили.

Как рядом , те кто с нами за забором шли.
Ушли эдак на лет 150 вперед!

Обставив нас и в технике.
И нашем бытовом вопросе.

А мы теперь в припрыжку, в скач.
Решили за Европпой поскакать.

Да видно опоздали.
Приехали, а нас не ждали.

Друзья Вы слишком опоздали!
У Нас законы тут свои!

Хотите жить богато?
Живите, как мы по нашему  Уставу!

И понеслось.

Магнаты, рекитеры.
В Законе Воры на коне.

И киллерам нашлась работа.
В подъезде или просто во дворе.

А девушки ведь, где все наши?
Пошли все дружно на ПАНЕЛЬ?

Престижнее работы нету.
И можно и по Интернету.

Марину, Олю заказать!
Ты доллары лишь заработай.

Тебе и адрес могут указать.

Оглы везут их за границу.
Их в РАБСТВО продавать!

На улице и вдоль дороги.
Они стоят,сигналят ВСЕМ.

Одетые всегда по моде.
Свой бизнес предлагают ВСЕМ!

То наши дети!!

Дочери!!

И будущие чьи-то жены, мамы!
Что будет с ними дальше?

Кто даст ответ?
Кто их осудит?

Куда идти им?
Ведь в обществе, для них работы НЕТ!!

И Государство, что думает?
Что делает в ответ?

Ведь это наша молодежь!
Ведь это наше достоянье!

Их просто словом не возьмешь,
Тут надо думать Думе нашей!

Кто поколение взростит?

Чему научит?

Куда оно потом пойдет?
А молодое поколенье.

Мужчины наши.
Где они?

Их Змий Зеленый поглотил.
А кто кумиры?

Воры в Законе.
Рекитиры.

И в киллеры пойдет любой.

О них все фильмы, передачи.
Их демократия всех родила.

Какие головы удрали, за границу.               
Ученые нам не нужны.

Ведем одни лишь разговоры.
Они сейчас для нас важны.

Куда идешь Страна Россия?
Чего добьешься ты сама?

Коль молодежь свою забыла??

Забросила!

Ведь разве могут быть.

Какие-то  ВАЖНЕЙ дела???

Чем дочери твои и сыновья!

2003 год


Рецензии
Это стихотворение я написала давно.
Но сейчас уже проснулись наши службы.
и стали обращать внимание на нашу молодежь.
наших девущек.
Их жизнь в рабсьве из стала волновать
И то отрадно.
Ведь самое страшное это равнодушие

Ладусик   07.09.2007 16:18     Заявить о нарушении