Эстафета

Я предан ей. Не передан хотя бы!
А разница заметна лишь в словах.
И что она ко мне? Не только взглядом,
Но и дыханьем повергает в страх.

Я предан ей. Она всегда свободна,
Одним движеньем разрывает связь.
За ней готов бежать куда угодно,
И лезть на стенку, окунаться в грязь.

Я предан ей, как был ей предан раньше
Другой, отдавший эстафету жить.
И я живу, живу как можно дальше,
Пока есть силы преданно любить.


Рецензии
"я предан ей..."
я предан ею?

Эльмира Сулейманова   07.05.2005 12:10     Заявить о нарушении
ваша правда

Маклай Миклухов   28.06.2005 10:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.