Ответ Kenshin p. 5

 P.S.

Лишь проживший века
Может сердцем принять
Межсезонья полет.

Я не вижу часов, дни струятся вокруг,
Оставляя следы на тончайшем песке.
Ярость, нежность, тоска... Заколдованный круг,
И надежда - надежду найти в пустоте.

Он когда-то решал - кем мне быть и зачем,
Он когда-то простил, отпустив в этот сон...
Он все знал - и простил. И сквозь сонмы дилемм
Его взгляд освещает мне путь - я спасен!..

Я не вижу друзей и не вижу врагов.
Только два светлячка, что кружатся вокруг,
Колокольчик - туда я вернусь, там мой... дом...
Свет в окне - там покаюсь, учитель и друг.

Я вернусь на закате столетий домой,
Обниму ту, что ждет, и учитель простит...
И, смывая с души шрамы жизни былой,
Я не вспомню о тщете иного пути.


Рецензии