Тебе.. Помнишь
мимо тех дорог, что ведут в печаль,
что толкали нас на встречу
и разводят нас сейчас,
разбиваясь на распутье исполинским камнем грез,
истекая где-то чистыми ручьями слез,
и покрыто мхом дно его,
обещая зарастить всего.
и чист источник тот лишь светом снов,
в которых за руки держались люди,
и двигались протоптанною радугой мостов,
встречали радостно рассвет,
черты их лиц кидали сумрачную тень,
когда светила им луна, полночный всем являя серп.
Свидетельство о публикации №103111700530
Я порой сама в свих брожу, брожу и не могу понять, под каким впечатлением была, что так написала.
С вниманием и пониманием Тамара (раскрывая имя, просто никто не спрашивает, значит не интересно, так зачем раскрывать?)
Ts 24.12.2003 17:35 Заявить о нарушении