Россия, восстань из пепла, как птица Феникс!!!

Проснись не мытая Россия!
Страна рабов, страна воров!

Под Красным знаменем уныло.
Ты к Коммунизму шла!

Так бысторо пыл твой охладила.
Мечта.

"О счастье вековом"!
Для счастья всех!

Теперь мы братья -"господа".
И счастье наше далеко.

Руководит одно " ненастье".
А счастье будет ли оно ?

Открыто правят бюрократы и те.
Кто понаглее и хитрей.

Царит прохладное ненастье .
Над крышей Родины моей!

Какие были генералы.
Ученые на сей земле?

И в Невской Лавре.
Ломоносов и Суворов.
 
Перевернулись там уже.
От безпредела.

Перевернулось в одночасье.
Приоритетов большинство.

И в Невской Лавре рядом.
Со Стасовым и Петипа.

Теперь хоронят?
Воров в Законе!

То высший титул!
То орден!

Который надо заслужить!
И пресса сообщает лихо.

О том.
Кто их приходит хоронить!

А где Закон Страны Великой?
Не уж - то спит он до сих пор!

В глаза он знает всех бандитов.
На пересчет и перебор!

Бери их, что это за люди?
Нужны России  или нет?

И если их Закон Увенчан.
То Минюст то, ведь зачем?

Куда ведут тебя Россия?
Твои сыны, твои дела?

Не уж то не осталось силы.
Такой, как у Великого Петра?

Ему б подняться в одночасье.
И Перебить бы  всех  Воров.

И жуликов, политиканов.
Пустых ненужных болтунов.

Которых не один уж миллион!

Проснись ВЕЛИКАЯ РОССИЯ!
Сними с себя чужой покров.

Была всегда, ты своенравна.
И не навидела врагов.

Теперь их много поналезло.
Очистись от влиянья их.

Иди СТРАНА,  своей дорогой!
Счастливого тебе пути!


Рецензии
Знаешь, мне кажется, тем даже лучше, что сейчас наша страна оказалась в такой ситуации, поскольку такая у нас уж натура. Чем хуже, тем мы быстрее думать начинаем, что же дальше делать. А когда становится лучше, мы расслабляемся, и принимаем это как должное. Пока не пнешь, ничего не изменится:). Денис.

Денис Зорин   25.01.2004 13:06     Заявить о нарушении
Да, тольо когда это кончится? Только разговоры и всею

Ладусик   08.03.2009 23:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.