Скорлупка и Радость
Яичко бессмертия,-
Скорлупка тоненькая
Между жизнью
И смертью.
Скорлупка, а за ней,
Покой,
И движение,
Толчок, изнутри, ногой.
16.11.2003
Радость
Первый крик,
Стон облегчения,
Радость,
Молоко на губах,
На руках
Родное, знакомое
До удивления,-
Это я,
Ты, кровинка, моя.
16.11.2002
Свидетельство о публикации №103111700507