Предзимье
Снова тоскою подкошен.
Мрачно - куда ни взгляни.
Долгая-долгая осень.
Серые-серые дни.
Медленны и неуклюжи,
словно хоронят мечты,
хмурые-хмурые люди,
грустная-грустная ты.
Но и в туманности мглистой
все-таки видится мне:
на поржавевшие листья
падает радостный снег.
Свидетельство о публикации №103111700494
Вера А. 19.11.2003 10:14 Заявить о нарушении
Valerik 20.11.2003 09:25 Заявить о нарушении