Вечная история...
только светлым. Теперь едва ли
сможем выдраться из-под – над, и
вырвать с щедростью полтетради.
Слишком ценим чужие чувства
за способность, точней, искусство
прятать их. А на самом деле
выживаем, как дни недели,
не линейно – кругообразно –
выживать – это, хм, заразно!
Отмечаем, что то – не это,
канет в Лету больное лето,
цвет обоев линяет к ночи,
я люблю тебя, между прочим,
если сможешь остаться, тихо,
все сильнее… сильнее… стихо
по структуре довольно схоже
с этим вечным процессом. С кожи
не выводятся: возраст, градус;
исчезают бесследно: радость,
горе. Буквы укажут место,
где покоится то, что вместо,
цифры - точки того отрезка,
где летал то орлом, то решкой.
Свидетельство о публикации №103111700490
Кто – Решкой,
Мы увидим потом,
Конечно.
Пинский Д Т 02.03.2004 09:01 Заявить о нарушении
Редко кто на Стихире шагает дальше последнего - и это самые дорогие читатели...:)
Ольга Валенчиц 02.03.2004 20:50 Заявить о нарушении