Веревки

Веревки.

Порою хочется зайти за занавеску,
Что разделяет зрителей с актером,
Что отыграл уже свою немую пьеску
Причем постыдно отыграл. И хором,
Серьезно хором, скопом, всей толпою
Его судить, за полную бездарность,
За то, что фарс он смеет звать игрою…
Но в том то, собственно, житейская вульгарность
Что нет людей, кто отличить способен,
Игру от жизни, куклу от актера,
И может в том, что не правдоподобен
Был образ – недочеты режиссера?
А может дело и того сложнее,
И не актер играл, а лишь марионетка?
И кто сказал, что зрителям виднее?
Вопрос того, что осветит подсветка…
Но все же я актер иль кукла на веревках?
Однако, как загадочна природа…
И в жизненных досадных нестыковках,
Винить себя, или все же кукловода?
___
Искренне Ваш, Львенок


Рецензии
Себя, кукловоды тут не причём.
Похоже на депрессивный рэпак.

Стихи Львёнка   03.02.2008 17:51     Заявить о нарушении