***

Иллюстрация: картина замечательного художника-сюрреалиста Джона Грициенко "Порыв"

***

С легким шелестом падает на пол воздушное платье
Непослушной рукой я срываю рубашку с тебя
Я люблю – мне не справится с этим сильнейшим заклятьем
Я желаю – но страсти моей непорочна стезя
Я хочу подарить тебе самую сладкую негу
Пересохшие губы как песнь твое имя твердят
Я по лунной дорожке к тебе подойду, как по брегу
И пьянящей амброзией взгляды твои опалят
Сладкой горечью солнцем до слез разогретой полыни
Пахнет кожа твоя… И рассудок уносится прочь
Застонав, я, нагая, паду пред тобой на колени…
В моих черных глазах отразиться загадкою ночь


Рецензии
Да,милая,сильно написано...За такое он должен прекланять колени всю жизнь.

С симпатией,

Ирэн Кауфман   06.02.2004 13:00     Заявить о нарушении
Ирочка, спасибо!)))) Надеюсь, ОН это понимает!))))
С нежностью,
Влада

Мистерия   06.02.2004 13:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.