навсегда

Скука. Она съедает изнутри.
Всю душу. По кусочкам. Как ни крути.
Верно. Четко. Целясь в прицел.
Красиво. Я сам так хотел.

Скука. Повисла под потолком.
Это сейчас. Что будет потом?
Радость. Это наверняка.
Скука. Прощай. Навсегда.


Рецензии