Русская баня
Баня топится с зари.
Здесь не важно что снаружи,
Важно только что внутри...
Полумрак в горячих лапах
Греет влажные тела,
И течет янтарный запах,
Словно капельки тепла.
Аромат вдыхая лёжа,
Нет причин спешить на свет.
Лист берёзовый на коже
Оставляет жгучий след...
И, волос твоих касаясь,
Губы шепчут, как во сне,
Что таких, как ты, красавиц
Не встречалось в жизни мне.
И тянусь я, как незрячий,
В жаркой полутемноте
К близкой, нежной и горячей,
Сокровенной красоте.
Свидетельство о публикации №103111700439
И хватает за ступни,
Щиплет тело мне снаружи
И ещё чуть-чуть внутри.
Весь покусанный из бани
Еле выполз за порог.
И дрожащими губами
Прошептал: «Ну и парок!»
С улыбкой. Стихи понравились.
Александр Невзоров 26.03.2005 21:11 Заявить о нарушении