Сумей сберечь...

Ты увидишь те вещи, которых раньше не замечал или которые казались тебе неинтересными. Я покажу тебе подземелье, холод…, но лишь для того, чтобы ты смог понять, - Что такое Небо. Ты увидишь его, если захочешь… ЖИВИ… и верь мне.

***********************************

Сумей сберечь.

Ты мне нужен – просто… до последнего вздоха.
И я буду бороться с тобой же самим…
Если хочешь… только скажи, и ты будешь одним….
Первым, последним до последнего вздоха.
Если хочешь… только проснись же, проснись.
Посмотри – перед нами палитра красок.
Здесь цвета наших снов и всех детских сказок…
Только очнись, наконец-то, очнись…
Я подожду…, если только я буду….
Знать, что в этом есть смысл… - ждать.
Ты должен понять, ты сможешь понять. –
Жизнь – это чувство… Я жду, если хочешь, я буду…
Ты шел. Я, сполна заплатив за семь лет,
Бежала… Ведь кто-то же нужен другому.
Твой черед – так не стой, а ищи же дорогу
Через себя… – это миг, ну а может, семь лет.
Раз уж нашли – так сумеем сберечь.
Я ведь тоже устала… о, черт! ведь устала!
Я жила для тебя и всегда это знала…
Ну раз уж нашел – так сумей же сберечь!


Рецензии
Суметь сберечь любовь, тепло,
Мечту, желание дальнейших встреч...
"Должно" нам быть когда-то хорошо,
Хотя порой охота мир поджечь...

Scrutineer   19.11.2003 02:59     Заявить о нарушении
"Должно" - не смело ли? - скорее "может быть".
Огонь же в суете не жги напрасно.
Что не сложилось - осознай, а не спеши забыть.
А счаcтье... лишь в душе - навеки... ежечасно.


Клена   19.11.2003 08:13   Заявить о нарушении