над пропастью...

над пропастью белых снов,
по мостику из оков,
на берег чужих надежд,
долой из постылых мест.

скука - моя болезнь.
не пить, не спать, не есть.
лекарстово одно - любовь.
а я без рецепта...Боль..

мне некогда больше жить
и незачем дальше плыть
под мостиком из оков,
под тяжестью облаков.


Рецензии