сидя на звездах...

сидя на звездах унылых ночами,
я скуку ложкой мешаю в чае.
в озерах и реках твое отраженье.
в твоем отраженье - мое спасенье.
сквозь воду и воздух,
огонь и грозы
я в сердце любовь пронесу
как розу.
как белую розу, растущую в чае,
в котором я ложкой
скуку мешаю...


Рецензии